На кого рассчитан курс «Арабская грамматика. основы основ за 7 часов»?



Внимание! Впервые в Истории

Перед Вами первый и единственный понятный курс арабской грамматики.

Перед Вами грамматика стандартного арабского языка, не диалектов, а именно общего арабского языка, единого для всех арабов из всех стран мира.

Курс «Арабская грамматика. Основы основ за 7 часов» рассчитан на:

  1. Студентов возраста от 12 до 120 лет,
  2. находящихся в начальной стадии изучения арабского языка,
  3. умеющих (хотя бы по слогам) читать и писать по-арабски. Без этого базового навыка арабскую грамматику освоить просто невозможно! «На слух» не получится. Поэтому если Вы еще не овладели навыком арабской письменности, то рекомендую Вам ознакомиться с моим курсом «Арабское чтение-письмо за 3 часа» http://arablegko.ru/arabic_urok1.html.

Курс будет Вам полезен в случае, если:

  1. Вы хотите познать базовые принципы арабской грамматики без углублений в дебри и заумств.
  2. У Вас нет времени или желания погружаться в институтские учебники арабской грамматики.
  3. Вам нужен грамотный помощник, живой учитель, а не суровый черно-белый текст.

Преимущества именно этого курса:

  1. Простота. Материал гарантированно понятен на все сто процентов! В качестве гарантии к курсу прилагается номер моих вайбера и вацапа, по которым Вы можете совершенно бесплатно задавать вопросы. Если бы в курсе были какие-то непонятности, мне пришлось бы сидеть на телефоне сутки напролёт, отвечая на вопросы жаждущих знаний ☺
  1. Логика. Я не пыталась впихнуть весь арабский язык в эти 7 часов. Нет! Я отобрала лишь КЛЮЧИ, те понятия, которые откроют Вам двери в изучение этого удивительного языка. Пользуясь этими ключами, в дальнейшем Вы с лёгкостью сможете открыть самый сложный учебник по арабской грамматике – и не упасть в обморок ☺ Без этих ключей Вы в буквальном смысле и шагу не сможете ступить самостоятельно. Пока подобными разработками не занимался никто, кроме меня.
  2. Впервые! Сделано разделение между письменными языковыми оборотами и теми грамматическими формами, которые люди используют в живой речи. Здесь речь не идёт о диалектах! На литературном арабском можно говорить в любой арабской стране, если исключить из речи трудноперевариваемые даже носителями языка формы двойственного числа и женского рода во множественном числе, а также минимизировать падежи. С другой стороны, это в разы упрощает задачу начинающего практиковаться в арабском! Вместо 13-и форм спряжения глагола мы получаем всего восемь! Но что же делать с остальными формами? А мы их тоже изучаем, только выделены они в таблицах серым цветом – хочешь зубри наизусть, хочешь просто ознакомься – выбор твой.
  3. Крупный цветной текст. Для сравнения откройте любой печатный учебник арабского языка и попытайтесь переварить хотя бы одну страницу ☺
  4. Урок сопровождается красочной презентацией, аналогов которой (для арабского языка) нет не только в ру-нете, но и во всём мировом пространстве сети.

Каждый урок курса включает в себя:

  1. Базовую тему по грамматике
  2. Пару-тройку тем помельче, но тоже важных
  3. Диалог
  4. Слова для изучения, сопровождаемые картинками
  5. Домашнюю работу, которую Вы делаете и отправляете мне на проверку

В качестве примера Вы можете полностью ознакомиться с уроком № 2, который выложен в открытом доступе в ютубе. Всего таких уроков в курсе тринадцать.

Преимущества онлайн-курса по сравнению с уроками по скайпу:

Я точно знаю, что онлайн-уроки значительно эффективней, чем преподавание по скайпу и даже чем живой урок. Дело в том, что за один раз студент усваивает не более 30 % материала лекции. А что же делать с остальным материалом? С остальными 70 %?? Ничего другого не остаётся, как прослушивать материал повторно. Возможно ли это на курсах или по скайпу? Конечно возможно, если Вы настолько богаты и свободны, что посетите одни и те же лекции три раза ☺ В противном же случае гораздо удобнее один раз приобрести онлайн-уроки и просматривать их необходимое именно Вам количество раз в удобном Вам темпе и режиме.

  1. Во-вторых, память учителя, даже самого опытного, несовершенна. На уроке «вживую» порой упускаешь какие-то моменты, либо выражаешь их не идеально чётко. Подобрать нужный материал и слова вживую получается не так эффективно, как если ты бы ты делал десятки видео-записей и в результате выбирал лучшую! И в этом существенный плюс готового онлайн-урока: он гораздо более совершенен, чем любая импровизация ☺
  2. Порой люди предпочитают поход на курсы онлайн-уроку лишь потому, что боятся остаться наедине с компьютером. Они спрашивают: «Ну а как же мы без Вас, в одиночку? Вдруг мы что-то не поймём, а спросить некого!» Вот тут-то и приходят на помощь скайп и вайбер. С их помощью студент может задать вопрос учителю из любого уголка земли и получить оперативный ответ. Или даже просто пообщаться ☺ Я использую скайп, вайбер и мессенджер как дополнительное бесплатное приложение к онлайн-курсу.
  3. Плюс ещё одно преимущество: Концентрированность материала. В живом уроке я не в состоянии за час рассказать столько, сколько у меня укладывается в онлайн-урок. И это естественно. Из онлайн-урока вырезаны все паузы и междометия, все подёргивания и почёсывания ☺ Онлайн-урок – это квинтэссенция. Вы можете её сами разбавлять, как пожелаете, нажимая меня на паузу и перематывая. 

Поэтому я советую Вам серьёзно задуматься о приобретении именно онлайн-уроков. Ведь они к тому же ещё сэкономят Ваше время, так как не придётся куда-то ехать! И Ваши деньги, так как Вы сможете просматривать уроки курса неограниченное количество раз, вместо того, чтобы заплатить ту же сумму репетитору арабского языка за час.

Елена Клевцова


?utm_source=jj&utm_medium=social&utm_campaign=grammatika

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.