Полезная литература по арабскому языку


Н.Н. Вашкевич
Представьте, что на ночь глядя, вы уютно расположились на диване и почитываете любимый детектив, в котором действие разворачивается где-то между Марсом и Юпитером. У вас дух захватывает от поворотов событий, от головокружительных приключений героев… А теперь вообразите, что этот детектив целиком и полностью посвящен арабскому языку. Скажете, это невозможно? Почитайте Вашкевича ☺
«Системные языки мозга» - это больше чем фантастика, а расшифровка исламских терминов в «Словаре РА» - это больше чем детектив! Предупреждаю: чтиво не для слабонервных.
Теперь серьезно. Что вам даст Вашкевич? Расширение сознания – однозначно. И вполне вероятно, что он заразит вас детской способностью вопрошать, видеть невероятное сквозь обыденное, вдохнет в вас страсть к экспериментам с языком и сознанием.
Вашкевич – это лазейка в Детство. Только пятилетний ребенок и Вашкевич способны искренне спросить: а почему вода называется «вода»? И также искренне искать самые немыслимые ответы. Помимо прочего, Вашкевич поможет вам с легкостью, играя запомнить кучу арабских слов и корней.

  1. Николай Замяткин. Вас невозможно научить иностранному языку
    Это книга о том, КАК учить язык. Любой. Как обойти грабли. Как взять и дойти до цели, вместо того чтобы впустую ходить кругами.

Рекомендую!

Оригинал статьи: http://arablegko.ru/novosti/poleznaya-literatura/?utm_source=jj&utm_medium=social&utm_campaign=literatura


Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.